Всероссийский день хоккея! 01. 12. 2016г

Сегодня Всероссийский день хоккея!
И этот праздник был "придуман" неспроста.
Я счастлив, что в хоккей играть умею.
Хоккей красивая и жёсткая игра!
Я надеваю на себя экипировку,
Пропахнувшую потом и борьбой.
И не беда что наши тренировки.
Назвали люди "лигою ночной"
На льду мы все простые хоккеисты.
Забыв, какой кто занимает в жизни чин.
Давай, судья, скорее друг нам свистни,
Мы все готовы получить адреналин.
И я не вижу повода, причины,
С любимым этим спортом завязать.
В хоккей играют настоящие мужчины!
Сегодня праздник! С праздником друзья!


Рецензии