Ангелы Хранители вы наши!!!
Берегите свято вы себя,
Вы собою землю защите,
От врагов для вечного добра.
В откровении вашим с вами близко,
Вы храните в сердце нас всегда,
Ангелы Заступники вы с выше,
Наша вы любовь и благодать.
Вы начало всех начал, мужчина -
Первый создан в мире был творцом,
Мы для вас, для Ангелов, - есть крылья,
В вас живёт и Дух Святой и Бог.
Свидетельство о публикации №118022303637