Осторожно!

Осторожно,
Ружья заряжены,
Клинки наточены,
Подняты вверх.
Жить невозможно
В обществе ряженых
И утолением озабоченных
Плотских утех.

Так тревожно,
Что присяжные
Составлены из испорченных,
Сотворивших тяжкий грех.
И безбожники,
И прочие ряженные
В платьях, золотом отороченных,
И одетых в песцовый мех.


Рецензии