Ярославне Ивановой
Что так надеется на мой талант,
А я, про Ивановых, ну, ни слова!
Ну, прямо, не поэт, а обскурант!
Свет Ярославна! Я пишу про Ивановых,
Но так пишу... ну, как бы Вам сказать...
Чтоб, не обидеть Ивановых, тех же, словом,
Да и не Ивановых, чтоб не обижать...
Свидетельство о публикации №118022303614