А мне бы в океан материй тёмных

зима проходит. не проходит стужа.
да, в общем, и не хочется тепла.
все звёзды растворились в грязных лужах,
над головой — одна сплошная мгла.
 
пространство мыслей свёрнуто до вдоха,
стихия чувств — в короткий интеграл.
и это не ужасно, и не плохо,
немного изменённая игра.
 
напитки крепче, фразы покороче,
побольше баса и пожёстче бит,
а то, что мало сна бывает ночью,
нормально. разум вечно спит.
 
закрыть глаза. кругом слепые пятна,
иллюзии, да на воде круги.
я сам себе бываю не понятным,
что там за понимание других.
 
а мне бы в океан материй тёмных,
чтоб ветром солнца сдуло пену дней,
чтоб песни звёзд, космические волны...
а не вот это всё блуждание во тьме.


Рецензии