Снова больна бессонницей...

Снова больна бессонницей...
Сердце тоской заходится, одолевает смуть...

Мыслей бессвязных суть и недовольство вечностью
Жалят кнутом беспечности...

Вслед набегает грусть...
День веселей? Ни чуть...

январь 1999г.


Рецензии