Мужчинам посвящается

Капризны дамы по природе,
Нам трудно угодить порой,
Мы - словно кошки, на охоте,
Бросаемся в нелепый в бой,

Быть во главе хотим подчас,
В делах вершить самоуправство,
И применить порой на Вас,
Свое "кошачее коварство",

Я приоткрою Вам завесу,
Мы не коварны, верьте в нас,
Не нужно нам это "главенство",
И что мы значим то, без Вас?

Когда Вы рядом - жизнь другая,
И "шкура кошки" не нужна,
И в бой бросаться - роль Мужская,
А наша роль для вас - Жена,

Мужчина в жизни - вот что важно,
Он Брат, Отец, он Друг, Супруг,
И только с Вами мы "бесстрашны"
Вот только б не было б разлук...

Без Вас - нет в жизни нашей счастья,
Без Вас - заботы нет, любви,
Без Вас у нас - одни ненастья,
И только с Вами мы "сильны",

Лишь только с Вами мы прекрасны,
Для Вас мы создаем уют,
Жизнь наша, женская, напрасна,
Без сильных, теплых, Мужских рук.


Рецензии
Мы часто сетуем,ругаимся на них.А задуматься,ведь без них жизнь не имеет смысла.

Бобл-Ром   28.02.2019 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.