Дух борьбы не для меня

Ждут соперники провала,
вновь победы ждут друзья,
только я уже устала,
дух борьбы не для меня.

Мне б сидеть в глуши прекрасной,
любоваться на цветы...
Чем бороться понапрасну,
лучше убегу в кусты.


Рецензии