Колобком укатиться...
Не родиться бы вовсе никогда во Вселенной...
Чтоб не быть больше в тягость ни себе и не людям,
Чтоб укором немым никого не замучать...
Обо всем я жалею, что случилось со мной,
И надежд не лелею, воздух пахнет тоской...
Свой корабль вела на прикол, до причала,
Сбилась с курса... И все... Нет конца, нет начала...
Свидетельство о публикации №118022303504