***

Времени потоки всё снесут во тьму,
Лишь душа пульсировать будет на ветру,
Мощно или радостно,
Иль едва теплясь,
Затухая, падая или возносясь,
Но всегда бескрайствуя,
Но всегда любя,
Неизменно здравствуя
В знании себя.


Рецензии