Повезло же тебе дружище

Повезло же тебе дружище,
Ты стал дедушкой третий раз,
Внука держит твоя ручища,
Виден блеск твоих карих глаз.

За тебя я безумно рада,
Хоть я внуками обделена,
Ты достоин такой награды,
Для меня утешение весна.

Скоро солнце все выше и выше,
Сгонит лед, прошлогодний снег,
И капель будет слышна с крыши,
Полноводных бурление рек.

Я хотела бы тоже стать бабушкой,
Внуков няньчить,их в церковь водить,
Жарить вкусные внукам оладушки,
На прогулку на ручках  носить.

Их тутушкать, им чистить перышки,
Сказки на ночь самой читать,
Назвала бы я внука Егорушкой,
Настей внучку хотела бы звать.

Только это мечты, может сбудутся,
Буду бабкой хорошей я,
Все несчастья мои забудутся,
И мечта может сбыться моя.


Рецензии