Мой голос

Конечно,выбор за тобой,
За тем,за этим,и за мной.
Свобода право нам дала...
Смотри,чтоб в,,чащу,,ни вела!

Красиво,сладко говорить
Не значит Родине служить,
И горы злата обещать...
Иное дело созидать.

За шагом шаг,за годом год
Страна крепчает,и Народ.
Не видят только дураки,
Да нам известные враги.

От суеты своей очнись!
В былой развал ты оглянись!
Сравни по факту всё как есть!..
Здесь ни к чему пустая лесть.

Он Слово держит,что давал,
И воздаёт,коль обещал:
Цветёт успехами Земля-
Святая Наша,и моя.

Вот за Него я и отдам
То,что другому не продам...
Мой голос правды за Него
Во благо общества всего.

22.02.2018г.  город Севастополь


Рецензии