Н-е-т с-и-г-а-р-е-т-а-м
Е-го нельзя понять.
Т-воренья нет такого,
С-пособного познать
И- потушить то пламя,
Г-орящее в ночи.
А-рканом его манит
Р-ука. Не закричит
Е-го раба и жертва,
Т-ак суть не распознав.
А- пламя незаметно
М-елькнёт в её рукав.
10.18.2015
Свидетельство о публикации №118022303380