Родилась я чуть раньше...

Родилась я чуть раньше, за минуту до счастья.
Всем раздали, а мне суррогат лишь достался...
Как жучок в янтаре я застыла на веки,
Разве ж можно вместить столько бед в человека?...
Не успеть добежать, доползти мне до рая,
До любви один шаг, я в туманность попала.
Заняла чье-то место, не в свои села сани,
Чей-то крест я теперь, стерты ценностей грани.
Дописать бы успеть жизни грешной страницу,
Отпустить в небеса душу мне б из темницы...
Гулико


Рецензии