Рыбы. Алфавит детский. Буква Р. Рыбец

РЫБЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Р». РЫБЕЦ».

Как-то мне сказал отец:
«Скушай рыбку ты, рыбец,
Ведь, пока ты спал, дружок,
Рыбу я ловил, сынок».

Ты, папаня, молодец –
Рыбка вкусная, рыбец,
Завтра с папкою вдвоём
На рыбалку мы пойдём…

Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии