Мысли вслух!

ПУТИН!
Со всеми умудрился разругаться,
ну так нельзя Владимир!
Так не годится.
Теперь спортсменов не пущають заграницу
и Европа на нас таращится, а Запад-сторонится.
Наверно Путин, запутался в друзьях?

Прибалты-эти сразу стали разговаривать с акцентом!
Опять же украинцы, нас невзлюбили, ну это и понятно!
У японцев спёрли мы Курилы!
У фрицев отняли-Кёниг!
У хохлов-Крым прикарманили!
А довести всё это до ума-не можем!
Кругом раздрай!
А в деревне рядом, ну прямо под Москвой-нет ни воды, ни газа!
Все злые, кругом зависть! Барство соседствует повсюду с нищетой….
Однако, женится тебе барин надо!

ЯВЛИНСКИЙ!
Ну нравится Явлинский мне!
И ничего тут не попишешь.
Там, кто-то снизу пискнул,
что Явлинский в правительстве
был раньше и ничего не сделал!
(Другие видимо с луны упали?)
А может и не надо много делать,
уже наделали такого, что вряд ли
разгрести успеем за год!
Куда только не влезли:-и в больницы,
и в школы, и теперь везде РАЗДРАЙ!
К врачу запишешься за месяц!
А в школах камеры кругом, ЕГЭ-уж
всех достало, даже профессоров….
Самолёты бьются! Достижений нет!
Может хватит болтать-то?
Давайте дело-делать!
Возрождать страну!
А Явлинский сможет! Я ему верю!
А ты?


Рецензии