Поговорим не о любви...
Давай о жизни поболтаем,
Ведь с каждым днём мы словно таем
И растворяемся в дали.
И наши тёплые края
С закатом будто холодеют
И мы совсем не молодеем,
В лучах шального сентября.
И почему познать покой
Увы,доводится не многим
И растерявшие в дороге
Его,
Мы плачем над рекой.
Страшимся новых перемен,
Ослабевая от сомнений,
И словно тени приведений
Уходим в жалкий,пыльный тлен.
..не надо так..
Свидетельство о публикации №118022303333