Без песен скучно

Есть повороты круче.-
Вовремя сбросить скорость.
В сердце тоска канючит
Как затяжная морось

Часто судьба заносит.
А на пути- кюветы.
Песни душа не просит.
Все уже песни спеты.

Только без песен скучно.
Будни судьбы-трясина.
Но ведь судьба послушна,
Словно в ладонях глина.

Я не художник...
             -Браво!
Плачь, затяжная морось.
Лучше добавить скорость...
Или в бокал отравы!


Рецензии