В Прощенное воскресенье

У всех прошу прощенья за обиды,
За нрав колючий, за суровость слов,
За тишину вечерней панихиды,
У Музы- за неписанность стихов.
За одинокий вой в ночное время,
За тяжкий стон оставленных подруг,
Что от рождения не изменила клемы,
Что удила не выпали из рук.
Прошу прощенья за существованье,
За имя, псевдоним и аватар,
За тайные желанья подсознаьнья,
За зря растраченный, невысказанный дар.
И, более всего, прошу прощенья
За то, что не могу проговорить
Я с чистым сердцем в это Воскресенье
То,что в стихи стараюсь воплотить.
22.01.2015


Рецензии