Розоватые тельца
Здравствуйте! Зелёные люди-пришельцы!
Как долго готовились к этому мы!
Кропели над звёздами наши, умные тельца!
Курили на кафедре сигары – умы!
Здрасьте! Вот здесь у нас Белое море!
Чуть, да, по дальше, тёплый Азов!
И, Вам, удобное для посадок, Российское поле!
Предоставить селянин готов!
Ноги тереть? Нет, Вы уж так проходите!
Чего межпланетный скандал раздувать!
Может, Вы сёмгу с икрой не едите?
Тогда проходите лежать - на кровать!
Всё ровно у нас, если не глобус Планета!
Вы смотрите тут на главные дельца!
Вы вот, пришельцы - у нас тут диета!
Розоватые курсируют тельца!
Свидетельство о публикации №118022303289