Господь, ты возвращаешь дар...
Когда в душе назрела смута...
Когда тоски полночной жар
Сжигает сердце...
Тянут путы, не мною сказанных речей,
Как голоса из зазеркалья.
Струится времени ручей,
В поток вселенский увлекая...
Тугими нитями лучей
Пронзаешь естество и душу...
И птичьих крыльев за спиной
Я шорох слышу...
И снова с ветром мы друзья...
И завораживают блики ночных теней...
Грядущих дней...
Улавливаю сны и звуки...
июнь 1998г.
Свидетельство о публикации №118022303288