Февраль голубоглазый...

Февраль голубоглазый
Сияет ясным днем,
И праздником отважных,
И мысли все о нем...

Тропой  первопроходца
Открой мне путь к весне! -
Здоровым, крепкий духом
Как всадник на коне.

23.02.18.


Рецензии