Смерть как черная птица...
Над городом кружится,
Всех, кто должен умереть,
Забирает души смерть.
Птица сядет на карниз, -
Прыгнешь головою вниз.
Клювом постучит в окно, -
Вскроешь вены:"Всё равно..."
Заденет чуть крылом капот,
В аварии погибнет тот,
Кто машиной управлял.
Смерти он не ожидал.
Всех настигнет птица Смерть.
Только срок свой умереть
Неизвестен никому,
К сожаленью моему,
Не могу и я сказать,
Когда буду умирать.
Но что за птица за окном
Стучит и просится в мой дом?
(11.05.2015)
Свидетельство о публикации №118022303208