Славлю силу мудрую

  СЛАВЛЮ СИЛУ МУДРУЮ

День сегодняшний благодарю:
За защитников и за спасенных!
Лучшие цветы Ему дарю,
Чтоб светился мир в глазах бездонных!

Небо голубое, как шатёр,
Пусть заполнит золотое солнце!
Гимн исполнит, Вам во славу хор,
Птиц неугомонных у оконца!

Пусть мороз иль нежная капель,
Всё равно, на сердце млеет радость,
А в душе звенящая свирель.
Родину хранить, не станет в тягость!

Славлю силу мудрую веков,
Храбрость, мужество и ласку.
За любовь мужчина пасть готов,
Грубую, в агонии сняв маску...


23.02.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии