Нашим Защитникам!

Нам от Вас немножко нужно:
Лишь любовь,поддержка, дружба,
Лишь защита и опора,
Шутки, радость, смех весёлый,
Чтобы в мире мир хранили,
Папами, мужьями были…
Скажете нам много надо?
Всё возможно, мы ведь рядом!


Рецензии