В сердце пламень слезами залью...

В сердце пламень слезами залью,
Чувства схлынут – уйдут, как цунами.
Постепенно в свою колею
Я войду и утешусь стихами.

Без тебя проживу, как смогу
И на прочность себя испытаю,
Позабуду тебя на бегу,
Ну, а встречу – из тысяч узнаю.

 
 


Рецензии