С Днем защитника Отечества!
За тех, кто нынче защищает Родину!
За тех, кто долг свой, Родине отдал,
Почет и слава, господа, сегодня Нам!
Так пусть в бокалах булькает и плещется!
Я поздравляю с Днем защитника Отечества!
Свидетельство о публикации №118022303160