Исписалось перо

Исписалось перо. Нет раздрая в душе -
Отстрадала сполна, отболела.
Ты совсем не герой, я другая уже,
И мне нет до тебя больше дела.

Не услышать тебе ни вблизи, ни вдали:
«Как живешь, дорогой, чем ты дышишь?»
Ухожу от тебя. О прощеньи моли -
Не меня, пусть прощает Всевышний.

Не увидишь уже, не коснёшься руки,
Не прижмёшься ко мне в тьме кромешной,
Мы стоим на краю у разлуки-реки...
Откажись от ненужной усмешки.
 
Напоследок я слабости не покажу,
И не буду рыдать и корить:
"Вот и всё… Отпусти… Навсегда ухожу…
А тебя… обещаю забыть".


Рецензии
Так чувственно и эмоционально.Сильная Вы и очень ранимая.Счастья Вам и новых творений.С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   06.05.2018 00:33     Заявить о нарушении