не разбазариваясь

Если ориентироваться на себя, не будет злости
За невнимательность, предательство и ложь,
Не будет ухищрений мерзких плотских,
И не наткнёшься ты спиной на ножь.
Если ты надеешься на веру
Внутри себя и укрепляешь дух,
То сможешь против ветра
Идти, не разбазарив жизнь на ерунду.


Рецензии