Утро...

Утро
свет пробирается сквозь окно
Несмело и осторожно
Закончилась ночь.
 А с нею и то,
Что было совсем невозможно.
Пришло,
как случайный виток событий
Ушло,
дав нам море нежданных открытий.
Вернётся иль повторится
 ещё что-то в жизни моей?
Неизвестно ...
Все нужно?
Иль пора распрощаться с чем-то  в судьбе?
 Ответь себе честно...


 


Рецензии