С праздником

      ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ,ВСЕХ с -
      ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!
 
      Мужчин особенно конечно
      И женщин,забывать нельзя !
      Они оплот,причал и берег,
      На Них,вся держится Земля!

      Они за Вас:в огонь и в воду,
      Детей родят,устроят дом!
      Возьмут,все на себя заботы,
      Вам защищать,лишь Наш покой!

      Любить,ценить и уважать,
      И никогда,не обижать!
      И Вам,Мы женщины тогда,
      Отдать готовы-всё сполна!

      С ПРАЗДНИКОМ ВАС-
      ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ!!!


Рецензии