Мне от тебя совсем немного надо...

Мне от тебя совсем немного надо,
Мне до тебя бы дотянуться взглядом.
В глаза родные только б посмотреть.
Вдруг вспомнить все, от счастья замереть,
Любовью в Вечность двери отпереть
И от разрыва сердца умереть.

Прислушалась к душе – неправда, ересь,
Сболтнула лишнего, уму доверясь.
Где есть любовь,
Там смерти не бывает,
Она одна
Бессмертья тайну знает.


Рецензии