Я без тебя обойдусь

Вчера еще жить без тебя не могла,
Сегодня – шучу и смеюсь.
В душе рассвело, вновь она ожила.
Теперь без тебя обойдусь.

Не принял любовь, уходя, ухожу,
Но я на тебя не сержусь,
Прощаю обиды и зла не держу,
Без ненависти расстаюсь.

Как будто волшебный запив порошок,
Печаль излечила и грусть.
Не знала, что будет мне так хорошо,
Когда от тебя исцелюсь.

Звонков уж не жду, да и встреч не ищу,
Но в памяти светлое пусть
Живет… А тебя я легко отпущу,
Ведь я без тебя обойдусь.

Дано испытать тебе горечь иль шок,
Ты справишься, я не боюсь,
Но знай, что жива, что люблю
И еще… что я без тебя обойдусь.

Хоть гордою я никогда не была,
Сама вдруг себе удивлюсь,
Важнее всего, чтоб творить я могла,
С любовью в душе остаюсь.


Рецензии