Пусть Любовь Хранителем будет
Мы войну растворяем собой,
Пусть сгорают страхи в Огне!
На Земле пусть будет покой,
И гармония в каждой душе!
Пусть Любовь Хранителем будет,
Радость светит всегда в тебе.
Пусть не будет разрушенных судеб,
«Нет» - мы скажем войне в себе.
Мир, Добро и Великое Счастье,
Сотворяем сегодня в Сердце.
Человеколюбию и теплу участия
Оставляем открытой дверцу.
Мы сегодня мужчин обнимаем,
Это праздник Любви для всех.
И войны круг в себе размыкаем -
Мир, Покой и Радость Сердец!
23.02.18
Свидетельство о публикации №118022303066