Поющие в терновнике

Не хочу тебя обременять
Искренней и преданной любовью,
Без неё ты будешь так страдать,
Что легко познаешь долю вдовью.

Я боюсь смотреть в твои глаза,
Ведь глаза любви – они бездонны,
Утону как в море я в слезах.
Не с тебя ль писался лик мадонны?

И от грусти преданной твоей
Моё сердце может занедужить.
Ты не будешь милою моей,
Мне не быть ни суженым, ни мужем...


Рецензии