Я ухожу

Как сможешь жить ты без меня?
Ужели мы о том забыли,
Что я с тобой, а ты со мной
Одним - единым раньше были?

Как сможешь жить ты без огня
И облаков из звездной пыли,
Что с высоты к себе маня,
Одной мечтою окрылили?

Как сможешь жить без глаз моих,
Что в душу проникали взглядом?
Ты слышишь? Голос мой затих…
Я ухожу… И звать не надо.


Рецензии