День Защитника Отечества...

Сегодня,
В День защитника Отечества,
Разрешите
Вам, родные, пожелать,
Верной сильной
Половине человечества
Жить,
   Творить,
      Любить,
          Мечтать...

Хочу я пожелать
Вам гордости!
И чтобы вера
Не покинула в пути,
И чтоб жена
Досталась верная
На длинном
     Жизненном пути...

Желаем вам,
Родные,
Мирных подвигов!
Любви в семье,
Здоровья,
Свой оставить след,
В делах- успехов,
В жизни- созидания,
И новых
    Мирных
Радостных побед!

Поздравляем
Всех мужчин и женщин!
В погонах кто,
Кто форму не носил,
Праздник-
Ведь для всех,
И очень важно
Чтобы он
И дальше
    Мирным был!


Рецензии