У разлуки на краю

Призналась вам чистосердечно
Я у разлуки на краю,
Что болью оплачу сердечной
От вас зависимость свою.

Любовь, она не бесконечна.
Но трудно мне о вас забыть.
Вам суждено, мой друг, навечно
В душе, в укромном месте, жить.

Быть может, грусть утихомирю,
Себя с судьбою примирю,
Но вряд ли будет кто-то в мире
Любить вас так, как я люблю.


Рецензии