Прозрение

Бог мой, о к о м  я убивалась...
К о г о любила сердцем всем...
К о м у душа моя досталась
За просто так и насовсем...

Я так жестоко обманулась
И слишком поздно поняла,
В  к а к о й  я омут окунулась
И  к а к доверчива была...

Ужель душа моя очнулась,
Да неужели ожила?


Рецензии