Трудная игра

Эта встреча, знаю, неспроста,
Но… не начать жизнь с чистого листа,
Настоящего и прошлого не скомкать…
Есть у каждого свой путь, своя стезя.

И останусь я далёкой незнакомкой,
Ведь любимой быть уже нельзя…
Жизнь – игра, и не из каждой пешки
Бог-гроссмейстер делает ферзя…


Рецензии