Господи, слышу Твои Небеса

Господи, слышу Твои Небеса.
Взор обрати с Высоты своей вниз.
Верю как прежде в Твои Чудеса,
Будь милосерден, не отвернись.
Видишь, сейчас он стоит на краю,
Крылья сложил и готов камнем вниз,
Господи, дай ему Мудрость свою,
Будь милосерден, не отвернись.
Сутью наполни всю Жизнь до краёв,
Пусть на Душе снова станет тепло.
Господи, чувствуешь Сердце его,
Не пожалей ему ласковых слов.
Отче, прошу Тебя, не отвернись,
Верой наполни к Небу Полёт,
Чтобы крыла устремил снова ввысь,
Чтобы услышал как Сердце ЗОВёт.
14.10.2017г.


Рецензии