Не твой огонь - не тронь

Огонь ты потушил, дотлеет пепелище,
И порастёт быльем печальный след кострища…

В моём же сердце искрится упрямо,
Противится, не хочет затухать
Любви горячей яростное пламя.
Зажёг Господь – тебе ли заливать?


Рецензии