Как в сказке округа
СЕро...- серО...
А - солнышко вышло.
Сияет.
За ночку - и лес и тропу замело...
Ветрише покоя не знает.
Поёт и играет.
Бросает в лицо
Снежинок белесые стаи...
Но-
солнце сияет сквозь тучи - бойцом.
На землю лучи долетают.
Спешу...
пробираюсь к берёзке своей...
На сердце тревога и сладость.
Осталось немного завьюженых дней...
Берёзка кивает.
Вот - радость.
Как в сказке округа:
светло и бело.
Покрылся снег корочкой - тает.
Берёзка по пояс в снегу.
Замело.
Над ней свиристели летают.
Свидетельство о публикации №118022302980
Людмила Иконникова 03.04.2024 01:13 Заявить о нарушении
Тает снег в округе... а к берёзке не пробраться.
Далеко стоит...у сопок.
Аида Дружинина 03.04.2024 06:30 Заявить о нарушении