Свет духа

         "Освяти их истиной Твоею,
           слово Твоё  есть истина"
                (Ин.18,17)

 Все  озарения в строчках, что нисходят свыше передаём друзьям, чтоб
приняли разумно и ясно - сердцем и душою, близко  к  себе, ко миру
духовному и унисонному...
 Мы молимся о них, о тех, кто правдиво укажет нам на промахи и заблуждения
- кто близок так и родственен по духу истин звёздных.
 Усилия, воспринятые в одиночку? Малозначительны и  хилы,но если осознаешь,
что они верны и направлены ко пути света сердец ближних, во помощь при болях
совести, страданиях души, волнении сердца,- то усилия полнятся духом и волею
свыше.
 Наш внутренний  мир  любит уединение, тишь и удалённость от внешних помех,
когда полнится внутри благодать от особых радостей познание тепла света
(иль излучений  невидимых!) Незаходимого Солнышка любви!
 Пока мы единые в порыве общения с миром заоблачного счастья во  крестном
пути страданий, печалей и потерь,- то радость наша насыщается неимоверно,
будет гореть свечою неугасимою, - огнём совершенным ,-    и
так  очищающим души и сердца!
 Строчки стихов со светлыми словами - ценны, важны и всем нам нужны, чтоб
ободрить друзей в минуты  уныния и тоски, депрессии и апатии, разбудить
доселе дремлющую волю ко любви, мощь духа жизни, сил  придать телу к  мужеству и терпению в долгом пути к чистой совести и покою звёздному и жаркому!
 Главней всего - наша любовь, друзья мои, а озарений  скоп нам нужно
 осознать и хаос мыслей  упорядочить по важность всех их...
От духа вдохновенного наше питание творческое  происходит и тут надо
иметь признательность и благодарность, вещать "Спаси Бог"!
 Животворящий дух придаёт энергию нам, когда утром  дарит
лучистые слова для строчек стихотворных иль прозаичных, учит полнить
беседы истинами Звезды Правды.
 Кто верит в слово и дела  от небес, тот сам становится  способен
творить нечто - из ряда вон выходящее, что не сразу укладывается в
сознании и осмысливается со развитием духовным (внутренним) самого
себя с годами.
  Ценить  истин свет и ту Благодать, дарованную  во Путь любви и
милосердия нами,- сынами и детьми звёзд откровений средь тьмы
заблуждений...
  Должно вносить лучики света во тьму, а "лучики" и есть -  слова
текстов сердечных  и жарких по сути от авторов  сайта?..
 Удач ВАМ, мои друзья на нелёгком пути к самим себе.
 Несите  свет любви, где тьма ненависти и страданий.



илл.-  фото  от  автора


Рецензии