Чтобы стать мужчиной...

Чтобы по жизни быть мужчиной-
Умным, крепким, верным надо быть.
Чтоб стать таким
И чтоб мечтам всем сбыться-
На свете мало мальчиком родиться...

По жизни надо быть самим собой,
Чтобы мечтам, таким высоким, сбыться!
И не погоны, и не золотые шлицы
Не оправдают имени порой,
Мужчины- ведь не значит, что военные,
Всякие встречались нам с тобой...

Если честен, если верен в дружбе,
Больше жизни потерять боится
Свою честь и гордость растерять...
Мало мальчиком на свет родиться,
Стать мужчиной-
Надо человеком стать!


Рецензии