Мысли вслух!

ТИТОВ?
Нет! Ну что специально набирают таких…
Немного странных!
Ну кто, за него пойдёт, имеется ввиду голосовать? 
Я не пойду, меня не смог он защитить, когда
министром был по защите прав предпри…
Так как же он защитит страну, спрашиваю я вас?
Никак!
Да кстати, борода Титову не идёт! Пусть быстро сбреет!
Ему ничто уж не поможет! Он не лидер!

БАБУРИН?
А этот, жив ещё? Вот новость!
Мы думали, что он уже давно почил, а оказалось-
мы просто о нём забыли, а он напомнил, ну и что?
Как призрак он из прошлой жизни!
И от него ни холодно, ни жарко…
Оказия однако.


Рецензии