Льется добрым светом

Льется добрым, мягким светом,
Теплотою серых глаз
И улыбкою, согретой
Доброй волей в добрый час,
Дарит ласковой волною
Светоносной доброты,
В щедрость — вечною весною,
Сплошь украшенной в цветы,
В радость — женской красотою
Средь досужей суеты
И прекрасною мечтою
Воплотившейся мечты.


Рецензии