Принять.. нельзя... не принимать...

НЕ  НУЖНО  БЫТЬ  С  КЕМ-ТО,  ЛИШЬ  ПОТОМУ,  ЧТО ТАК  ПРИНЯТО.

ЛУЧШЕ  БЫТЬ  НЕ  ПРИНЯТЫМ,  ЧЕМ  ПРОСТО  С  КЕМ-ТО...

НЕ ПРИНЯТОЕ,  ТЕРЯЕМ...  ТЕРЯЕМ  НАВСЕГДА,  ПОТОМУ  ЧТО,  ПОТОМ 
ПРИНИМАЯ,  ПОЛУЧАЕМ  НЕ ТО,  НЕ ТОГДА, НЕ ТАК...


Рецензии