У моей одинокой души

У моей одинокой души
теперь новые
легкие белые крылья
и с ней ангелы дружат
такие смешные
как большущие птицы
с прозрачными перьями
сплошь голубыми
и с счастливыми лицами
маленьких
добрых детей
и еще прилетают
к ней девушки
в розовых платьях
совершенно одни
и без крыльев
а просто по воздуху
словно пушинки
я ловлю их в объятья
и сажаю их рядом
со своей обнаженной душой.


Рецензии