ОО - ЖИ ВА Аа ЕТ!!!

БО ОО ГА - ИС КЪРА!!!...          (Я)

   -  ЦЕ ЕЛЬ!!!(ЦИ) - ВЪ КЪЛЮ ЧА ЕТ!!!(АН)... -         (АН ЦИ)

СЪ -  ГЪРЯДУ ЩИ ИМ!!!...       (ТА)

   -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ -  ДА ЁТ!!!... -         (СЪ)

Ии иИ - БУ ДУ ЩЕЕ!!!(БУ)... - ТА АМ!!!...                (УБ)

   -  ФО ОР МИ РУ Уу ЕТ СЯ Яя!!!... -                (СУ)

   -  СУ УБ СЪ ТА АН ЦИЯ - ОО - ЖИ ВА Аа ЕТ!!!... -  ЖИ ВЁ ЁТ - ЖИ ВЁ Ёё ТЪ!!!... -

      ЁТ

      P.S

      ЁТА -  БУ УК ВИ ЦА - СИ ИМ ВО ОЛ  "ПО ОЗ НА НИЕ"

       


Рецензии